了解湖南/長沙365体育备用网址資訊,從365投注平台開始!365bet官网報名365bet官网本科
您當前的位置:首頁 > 365bet官网考前練習

365体育备用网址“戰略管理教程”分章習題(22)

365体育备用网址“戰略管理教程”分章習題(22)

 

  第七章 戰略實施jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  一、單項選擇題jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  1、戰略實施的基本原則是(      )jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、權變原則   jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、效率優先   jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、控制成本   jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、綜合控制jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  2、對可能發生的特定變化及時對企業戰略實施影響的原則是(    )jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、權變原則   jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、隨變原則    jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、常變原則   jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、互變原則jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  3、按照美國學者錢德勒的觀點,戰略與結構關系的基本原則是 (   )jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、組織戰略服從于組織結構      jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、組織結構服從于組織戰略jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、組織戰略與組織結構并列      jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、產生共同愿景jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  4、按市場營銷、生產、財務、研發、人事等來構造進行戰略實施的組織結構是(       )jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、矩陣制組織結構     jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、金字塔式組織結構    jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、職能型組織結構        jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、水平型組織結構jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  5、將職能管理人員沿縱向排列,同時將負責產品或獨立經營單位的管理人員橫行排列而形成的組織結構,這是(    )jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、直線制組織結構     jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、職能型組織結構     jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、事業部制組織結構      jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、矩陣制組織結構jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  6、戰略實施離不開信息系統的支持。在戰略實施過程中,信息系統的重要作用體現在戰略分解與溝通、戰略表達以及 (      )jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、戰略反饋          jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、戰略假設             jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、戰略互動             jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、戰略循環jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  7、當企業文化和戰略實施之間的關系是下列四項中的哪一項時,企業就必須考慮如何改造企業文化?(    )jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、一致               jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、潛在一致             jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、不很協調             jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、很不一致jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  8、影響企業文化較大的要素主要有行為規范、形象與形象性活動和什么?(       )jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、共同價值觀         jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、企業愿景              jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、企業使命             jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、戰略目標jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  9、漸進式企業文化再造和激進式企業文化再造相比,哪種更容易成功?(     )jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、激進式再造        jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、直覺型再造            jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、漸進式再造            jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、分析型再造jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  10、網格型企業文化是哪種類型的企業文化?(     )jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、權力導向         jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、角色導向              jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、任務導向               jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、員工導向jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  11、戰略領導者的行為模式可以分為革新分析型、革新直覺型、保守分析型和什么類型?(     )jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、激進革新型       jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、保守直覺型           jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、穩妥保守型             jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、漸進革新型jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  12、思想靈活,能提出多種辦法并能迅速作出決策的戰略領導者行為模式屬于(       )jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、革新直覺型      jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、革新分析型           jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、保守直覺型         jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、保守分析型jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  單項選擇題參考答案jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  1、A  2、A  3、B  4、C   5、D  6、A  7、D  8、A  9、C  10、A  11、B  12、BjD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

jD4365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

 

365体育备用网址“戰略管理教程”分章習題(22)

    365投注平台——致力于打造365投注平台第一網,以努力服務于廣大365bet官网學子、提供最全的365bet官网資訊為己任,發布365bet官网最新的新聞資訊,提供365bet官网專科365bet官网本科365bet官网報名365bet官网成績查詢等綜合信息

 

365bet官网
相關文章
    無相關信息
湖南365体育备用网址
365bet官网政策
365体育备用网址30年大事
365bet官网專業
365bet官网問答
名家訪談
365bet官网故事
365bet官网院校
365bet官网大綱
365体育备用网址復習方法
365体育备用网址筆記串講
365体育备用网址應試技巧
365bet官网真題
365bet官网就業
湖南論文指導
365bet官网實踐
365bet官网學位
365体育备用网址成績查詢
365体育备用网址考籍查詢
365体育备用网址學歷查詢


咨詢QQ:137847917
13548661633(微信同號)