了解湖南/長沙365体育备用网址資訊,從365投注平台開始!365bet官网報名365bet官网本科
您當前的位置:首頁 > 365bet官网考前練習

365体育备用网址“戰略管理教程”分章習題(19)

365体育备用网址“戰略管理教程”分章習題(19)

 

  第六章  職能戰略的制定f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  一、單項選擇題f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  1、將市場劃分為小的子目標市場,是一種(       )f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、集中營銷行為    f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、差異營銷行為    f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、市場引導行為      f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、市場細分行為f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  2、在財務戰略中,企業短期資金的籌集方法,主要是 (     )f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、發行股票    f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、發行債券     f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、銀行信用         f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、社會信用f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  3、一個企業在不同的情況下,針對下屬單位和不同的產品,采用不同的研究與開發戰略,這是(    )f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、防御型研究與開發戰略               f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、相機型研究與開發戰略f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、滲透型研究與開發戰略               f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、進攻型研究與開發戰略f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  4、“戴爾直銷”模式實現了“規模經濟性”與“滿足顧客個性化需求”的良好結合,這種目標市場選擇模式是指(   )f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、產品專業化       f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、全面進入     f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、大規模定制        f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、市場專業化f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  5、生產能力戰略是制定生產戰略的起點。一般來說,企業的生產能力戰略包括擴大戰略、追隨戰略、反向戰略和(    )f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、同向戰略       f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、質量戰略       f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、緊縮戰略       f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、威懾戰略f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  6、企業以集中進攻方式,努力進行技術革新,追求企業技術領先地位和競爭優勢,以實現企業市場擴張和多元化經營成長,這是(   )f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、防御型研究與開發戰略           f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、相機型研究與開發戰略f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、 滲透型研究與開發戰略          f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、進攻型研究與開發戰略f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  7、企業能否把握市場機會,有賴于目標市場的選擇。企業企圖為所有的顧客群體提供他們所需要的所有產品,這種目標市場選擇模式是指(  )f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、產品專業化        f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、全面進入       f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、大規模定制            f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、市場專業化f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  8、生產能力戰略是制定生產戰略的起點。一般來說,企業的生產能力戰略包括擴大戰略、追隨戰略、威懾戰略和 (   )f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、同向戰略          f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、質量戰略        f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、緊縮戰略              f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、反向戰略f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  9、久負盛名的“戴爾直銷”模式的實質是(    )f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、大規模定制     f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、產品專業化     f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、市場專業化             f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、單一市場集中化f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  10、企業最重要的職能戰略是(    )f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、生產戰略      f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、人力資源戰略      f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、財務戰略           f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、營銷戰略f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  11、下列哪一項屬于企業長期資金籌集方式(    )f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、商業信用 f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、銀行信用        f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、公司債券          f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、應付賬款f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  12、下列哪一項屬于人力資源開發戰略途徑(    )f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  A、任人唯賢        f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  B、破格提拔            f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  C、崗位輪換     f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  D、自主培養f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  單項選擇題參考答案f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

  1、D     2、C     3、B   4、C   5、D    6、D    7、B    8、D   9、A    10、D   11、C   12、Df3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

 f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

f3Z365投注平台_365bet官网本科_365bet官网報名_首頁

 

365体育备用网址“戰略管理教程”分章習題(19)

    365投注平台——致力于打造365投注平台第一網,以努力服務于廣大365bet官网學子、提供最全的365bet官网資訊為己任,發布365bet官网最新的新聞資訊,提供365bet官网專科365bet官网本科365bet官网報名365bet官网成績查詢等綜合信息

 

365bet官网
相關文章
    無相關信息
湖南365体育备用网址
365bet官网政策
365体育备用网址30年大事
365bet官网專業
365bet官网問答
名家訪談
365bet官网故事
365bet官网院校
365bet官网大綱
365体育备用网址復習方法
365体育备用网址筆記串講
365体育备用网址應試技巧
365bet官网真題
365bet官网就業
湖南論文指導
365bet官网實踐
365bet官网學位
365体育备用网址成績查詢
365体育备用网址考籍查詢
365体育备用网址學歷查詢


咨詢QQ:137847917
13548661633(微信同號)